Правила игры в жалком карты?

Если вы рисуете карту, но к сожалению у вас нет человека в начало, способны ли вы принять один из ваших живых игроков и удар одного из ваших живых противников игрока вернуться в начало?

Пардон правил к сожалению карты играть:

Возьмите одну пешку из своего “стартовые” позиции и переместить его в любой правовой пространства, занятой противником (не “домой”, “Пуск” или “зоны безопасности” пробелы), и удар противника обратно в их “пуск” пространство. Если вы нет пешки в “Пуск” пространство, или нет никаких юридических пешки бамп, закончить свою очередь.

+814
tradingallday 17 дек. 2013 г., 23:06:37
26 ответов

Играть в билет на поезд коллекция карты: Объем 1 – команда Азия и легендарная Азия.

Играют команды Азия в виде 3 команды по 2 человека. Играть в форме команды это гораздо более напряженной.

+978
Marc Schulder 03 февр. '09 в 4:24

Нет, счетчик не оставаться на карточке в подобных ситуациях. Правило 122.2 говорит

Счетчики на объект не сохраняется, если объект перемещается из одной зоны в другую. Счетчики не “удален”; они просто перестают существовать. См. правило 400.7.

+933
Naung Naung 31 мар. 2016 г., 10:52:34

Страница 10 из правила говорят

Если вы открываете новый номер из-за плитки или эффект карты, и что новое помещение имеет символ на нем, нарисовать соответствующую карту для новой комнатой.

Отказ от ответственности: я не играл в эту игру на всех и мог бы, вероятно, прочитать все плитки, чтобы ответить на этот вопрос, но не хочу портить игру.

Мой вопрос заключается в следующем. Что значит "обнаружить" новую комнату? Сам персонаж должен войти в комнату, или сделать некоторые плитки/карты имеют эффекты, которые будут причиной номер появится без героя ходить в него? Если это так, то это значит, что мы не рисуем символ? Если все добавленные номера всегда приводят в характере, входя в комнату, тогда я думаю, что этот вопрос является довольно бесполезной.

+885
aroni ti 18 февр. 2015 г., 2:13:36

Велосипед имеет пользовательские карты страницы: http://www.bicyclecards.com/custom, но вы должны связаться с ними для ценообразования. Они имеют два яруса персонализированные который 1-500 колод, или обычай , который составляет 2500 колод.

+874
user23273 4 дек. 2011 г., 19:22:28

Вечное зло изгоняется. Я могу отдать вечный бич из изгнания в любое время я хочу, или это единственная возможность, чтобы бросить вечным злом из изгнания во время моей главной фазы/с?

+840
noRoimusha 10 июн. 2015 г., 9:43:57

Недавно я играл с другом, который сказал, что вы можете использовать морскую гавань для торговли 2:1 в обоих направлениях. Я сказал, что это неправда, но не мог опровергнуть его в книгу правил. Правила говорят:

Курс 2:1 применяется только к ресурсу показал на месте гавани.

Предположим, что вы на 2:1 древесины торговля.

(1) Вы можете торговать 2 деревянные карточки для 1 зерно/руды/овец/кирпич карта.

(2) Вы можете торговать 2 карты для 1 деревянная карточка. (2 зерна на 1 дерево. 2 кирпича на 1 дерево и т. д.)

Вы можете сделать только (1), (2), или оба. Что правильно?

+814
rubyamc 24 июл. 2012 г., 23:04:03

Два вопроса:

(-1) Все, кого я говорил С говорит, что вы не можете иметь отрицательной АТК, почему? Дело не в правиле книга так кажется, что если бы я мог уменьшить атаку противника, чтобы стать отрицательным, то в случае, если я нападать на них, моя АТК будет применяться тогда они нападут сами (значение, равное абсолютному значению отрицательных АТК значение).

(∞) Я слышал от нескольких источников, что после АТК очков достигнет определенного значения (за 9999 может быть? любыми возможными способами), что значение становится бесконечным, это правда? Я понимаю, что есть некоторые карты, которые не являются законными для игр, которые имеют бесконечные значения АТК, но есть ли правило, которое гласит, достаточно высокое конечное АТК "становится" бесконечно.

+786
Rajesh S 5 дек. 2015 г., 14:28:27

Ваш вопрос показывает грубое непонимание возможностей хороших игроков, даже тех, кто просто лучшие в своем клубе. В клубе в Кингстоне, где я освоил игру, в топ-10 или 12 игроков мог все запомнить расположение всех значимых карт, для всех 26 рук сеанс, даже несколько часов после игры. Раз или два в год директор будет назван в аукционе первого или второго тура с "этой стороны не перемешиваются с прошлой недели"., далее следуют наброски, где все карты были во всех четырех руках, и о каких контрактах могла и не могла быть сделана с обеих сторон.

Кроме того, звучат требования должны охватывать все возможные лежит карт, которые остаются с учетом знаний, когда сделана заявка. Именно по этой причине, что претензии редко когда козырей являются выдающимися. Однако это вовсе не необычна для опытных игроков требовать и уступать даже endplays таких как вбрасывания и простых и двойных выдавливает. В этом калибре играть, эти методы являются общим местом, и тщательно изучены всеми сторонами. К тому времени руки являются достаточно известными на звук, претензии должны быть сделаны, нет никаких ошибок осталось в руке любым компетентным, не обращай внимания экспертов, плеер; какие должны быть сделаны уже история.

+685
Carlos Vidal D 7 мар. 2018 г., 20:37:50

Если Золотой страж умрет до того, как его способность разрешится, то умение эффективно ничего не делать и Стража будет оставаться мертвым.

Способность делает две вещи: она имеет золотисто-Хранитель бороться целевое существо, то она создает отложенную срабатывающую способность, которая приносит Хранитель вернулся с кладбища преображается, когда он умирает. Если опекун уже мертв, борьба инструкция ничего не даст, потому что оба существа должны быть в живых, чтобы бороться, и триггер будет создана, но она не будет срабатывать, потому что хранитель уже мертв.

+660
Just Launched 29 дек. 2014 г., 16:44:43

В инструкции ничего не сказано про напоминая существ, но ты не можешь вспомнить одного подразделения либо, только на всю группу, только после боя. Я думаю, это с уверенностью предположить, что он не может вспомнить существо и поставить еще один в той же группе.

Единственный трюк, который я вижу, чтобы достичь этого-двигаться с существом, которое вы хотите удалить из группы, разделили группу и взять одну единицу с вами. Идти в бой и позвонить, что блок обратно (или его убили) и со следующего призыва вернуть его в исходную группу с другим существом. (Предполагая, что осталось от оригинальной группы в вашем городе.)

Я думаю, что это решение может быть слишком сложным, чтобы быть действительно стоит играть.

+644
Quinn Abrams 13 сент. 2018 г., 2:25:06

Я играл в эрудит с различными группами людей и их правила на первой очереди рознятся. Правила, которые я видел, используются:

  • Двойной результат в первую очередь (Эрудит правила, это подтверждает и первое, что Эрудит игрок узнает)
  • Средние буквы слова должны быть мертвы-центр. ("Кувшин"вместо "У" должна быть в середине доски)
  • Вы можете играть только слово по горизонтали. (Никогда не видел в письменной форме, но заметил, что я не видел никого играть вертикально.)

Какие из них официальные?

+623
velvetD 11 июл. 2019 г., 19:40:07

Есть волшебный раздел, где можно посмотреть на игры, выпущенные в течение последних 1/3/6 месяцев, а также неизданных игр, основанных на предполагаемом релизе. Затем он позволяет сортировать эти по количеству людей на свои хотелки, которые должны дать вам представление о том, насколько они популярны.

+615
trisweb 13 янв. 2019 г., 3:16:19

На стр. 7 книги правил, он говорит:

Каждая группа обменялась считается как действие для игрока, чья очередь, зависимости от того, как группа движется. Так что если вы торгуете группы на свою очередь, это считается как две операции – одна для перемещения первой группе, чтобы перейти на второй!

Затем, на стр. 8, там написано:

Когда группа переходит к другому игроку, его марионетки (если таковые имеются) должны пойти с ним, вместе со всеми участвует трежерис. Игрок получение группы должны немедленно о нем, и его марионетки, в его структура власти...

(Я знаю, ты уже сказала об этом, я просто хотел показать точные цитаты правила.)

Что приведет меня к мысли, что вы можете торговать с одной из своих групп (и любой из его марионеток) для другой группы (и любой из его марионеток). Это будет стоить как твои действия на терне, одна на "выброс" старой группы и другое "добро пожаловать" в новую группу. Куклы не говорят, куда они идут, так они не считаются как дополнительные группы в этом случае.

Так что у тебя все хорошо, чтобы разменивать родительскую группу с тремя куклами для другой группы, просто пока вы получаете достаточно хорошее дело!

(Обратите внимание, что если игрок не может соответствовать торгуются группы и все это марионетки в их структуре власти, некоторые куклы может быть выпущен к неконтролируемому участку.)

+593
PSimon 1 янв. 2011 г., 3:31:31

Пункты усекаются (поэтому он технически имеет 8 сторон). Умереть не может приехать на отдых на эти маленькие, усе, стороны, которые имеют противоположные большие боковые номеру, напечатанному на лице.

Это, казалось бы, гораздо лучше дизайн для фотокамерах D4S, кто-нибудь знает, где можно достать?

Вот такая штука, о которой я говорю:

enter image description here

Я ищу что-то менее богато и при этом значительно дешевле ;)

+525
breams 30 мая 2013 г., 10:03:48

Лучшей "руки" из пяти карт выигрывает. То есть две пары: КК QQ в кикер, а игрок Б выигрывает.

Игрок имеет пару четверок, что "не играть", потому что есть уже две пары на доске (и нет места для третьей пары в пять карт). Но игрок Б-туз Кикер не играет (и бить игрока по 4-Кикер).

Менять доску на KKQ32, и игрок А выигрывает, потому что у него две пары, короли и четверки, с Q кикером, а у игрока Б есть одна пара, КК с тузом. Вторая королева "подделывается" вторая пара игроков, давая игроку Б за секунду (выше) один.

+518
prestate 31 мая 2016 г., 15:34:22

Это не так.

Взято из постановления найти здесь:

http://gatherer.wizards.com/Pages/Card/Details.aspx?multiverseid=282542

"Если жилище Дриад меняется на другой тип базовой земли (например, по иску море), он продолжает оставаться существом и Дриада."

Кровавая Луна превратила бы его в другой тип базовой земли, в этом случае гора, поэтому она будет продолжать быть такой тварью и Дриада.

========

Редактировать:

Касаемо крови Солнце, это тоже не остановит Дриад Арбор существо.

Кровь солнца просто удаляет любые способности, которые не являются Мана-способностями (т. е. способностями, которые генерируют Ману). Существо не считается способность, а тип, так что жилище Дриад все равно будет считаться существо. Смотрите ниже:

305.7. Если эффект устанавливает подтип земли в один или несколько основных типов Земли, Земля больше не имеет ее старого типа Земли. Она теряет все способности, которые генерируют текст правила, свои старые типы земель, и любая копия эффекты, влияющие на эту землю, и он получает соответствующие способности маны за каждый новый тип базовой земли. Обратите внимание, что это не удаляет какие-либо способности, которые были дарованы земли другие эффекты. Установив земли подтип не добавить или удалить любые типы карт (например, существо) или супертипы (такие как Basic, легендарный, и снег) земля может быть. Если Земля получает один или более типов земель, в дополнение к своим собственным, он держит его виды земля и текст правил, и он приобретает новые типы земли и мана-способностями.

+473
user119370 26 дек. 2017 г., 10:36:16

Я думаю, что я получил это право, но я хотел бы проверить на вменяемость.

Если вы разыгрываете разбудить размышления с Юный пиромант в игре, пироманта триггер разрешится первой, так что вы получите токен для заполнения даже если вы первоначально не было ни одного, верно?

+393
Maegan Isbell Pacheco 10 нояб. 2010 г., 17:19:44

Моя первая реакция на этот вопрос был "Нет, конечно, нет никаких карт, который способен генерировать такие петли сама по себе". Такая карта будет слишком легко злоупотребить; вообще говоря, нужны две карты, чтобы работать вместе, чтобы создать цикл действий (который может быть выполнен произвольное количество раз (см. правило 720 для более подробной информации). Многие из этих комбинаций требуется третья карта, чтобы на самом деле получать прибыль от петли.

Но это на самом деле правда? Или есть/были ли какие магические карты способны генерировать такие петли самостоятельно? Я не жду петель, чтобы выиграть игру сами по себе, конечно.

* карты могут быть позднее получил исправления для предотвращения зацикливания; я был бы заинтересован в тех случаях, а также.

+381
Kemli999 8 мар. 2019 г., 18:44:31

Это распространенная ошибка и непонимание с Yidris. Его способность говорит:

как вы заклинания из вашей руки, этот поворот, они получают каскада.

Когда вы каскад на другую карту, чтобы разыграть ее бесплатно, что новая карта не разыграно из вашей руки; он отлит из изгнания. Это означает, что он не будет дано каскад Yidris. Обычно каждая карта, которую вы разыграно из вашей руки дает только одну дополнительную карту и не более.

  • Вы разыгрываете карту из вашей руки.
  • Вы найдете одну новую карту, в то время как каскадные через вашу библиотеку, литого, что одним из изгнания. Это не каскад, так что вы будете делать здесь.
    • ... если вам посчастливилось найти карту, которая сделала бы каскад в свои правила текст. (В Yidris по заранее составленные колоды это будет Эфирий-Рога, маг, Bloodbraid Эльф, или битуминозных взрыв.) Вы опять же каскад, но это из-за самой карты, а не из-за Yidris.
  • Ваши заклинания будут решать в обратном порядке: тот, который вы сверху вниз в последнее время срабатывает первым, и тот, который вы на самом деле изначально разыграно из вашей руки преобразуется в прошлом.

Если вы разыгрываете вторую карту из вашей руки, вы снова повторите этот процесс, становится одним (но, наверное, только одну) дополнительную карту из вашего каскадные.

+264
KV3 18 мая 2017 г., 2:18:55

Да, это "бухгалтерские" проводки.

Другой плакат указал, что "банкир" должен выплатить игроку. Скажем, банкир не. (Есть только два игрока, и они используют "систему чести" для "банковских" операций.)

Игрок "право" с его $200 для прохождения идти, и система чести позволяет ему принять его. В "реальной жизни", люди иногда "забывают" или задержки получения зарплаты, но платить все равно реально.

Другой пример: правила говорят, что существует 32 дома и 12 отелей. Некоторые из них отсутствуют в наборе. Вы используете монеты или другие маркеры, чтобы сделать разницу, так что игра довольно играет. С другой стороны, если в 33-м доме как-то спуталось из другого набора, вы должны играть без него.

+194
Windhover 30 апр. 2011 г., 20:28:59

Перекованная судьба-это введение новых механик названием DASH. Это напоминание выглядит следующим образом:

Вы можете разыграть это заклинание за его стоимость рывка. Если вы это сделаете, он получает ускорение, и он вернулся с поля боя в руку его владельца в начале следующего заключительного шага.

У меня вопрос... может накатать быть воспроизведены на Flash (мгновенная) скорость?

+190
Ryan How 16 янв. 2015 г., 2:21:20

Есть три версии Каркассон правила, ссылка на Википедию:

В первом и втором выпусках игры, завершена городах, где проживает всего две плитки набрал два очка (по одному за плитку) и одно дополнительное очко за каждый Вымпел, который находится в городе. Это исключение удаляется из третьего издания, в котором нет разницы между двух-плитка и городов большего размера.

Наибольшее расхождение в оценке правил между выпусками Каркассона в выигрыше для полей. В первом издании, игроки с наибольшим количеством последователей, прилегающих к городу, были награждены четыре балла за этот город. Таким образом, последователи из разных областей способствовало забив на город, и последователей на местах может способствовать счет для нескольких городов. Во втором издании рассмотрены различные поля отдельно для каждого поля, игроки с наибольшим количеством последователей в поле набрал три очка за каждый город, прилегающей к полю, хотя моменты были только один раз забил за любой город. Третье издание удаляет эти изъятия и приносит поля, забив в соответствии с задиранием других функций.

Я бы предположил, что турниры обычно используют новейшую официальную версию правил, но для отдыха играть там нет такого понятия, как "правильные" правила. Использовать в зависимости от версии вашего со-игрока и вы согласны.

+132
Kirsteins 7 сент. 2012 г., 13:04:50

Если у меня есть чемпион прихода в игру и играть адаптивного автомата, выбирая человека, чемпион способность активировать?

Я верю, что он так делает

  • декларация человека возникает "как АА выходит на поле битвы", а не "однажды ..."
  • декларация вступает в силу немедленно и не стеке (в правящей собиратель)
  • Повлиять на чемпиона гласит: "всякий раз, когда человек выходит на поле битвы"

Таким образом, А. А. является человеком, когда он выходит на поле битвы.

Может кто-нибудь прояснит больше в этом окончательно?

+76
Serjic 30 июн. 2015 г., 14:10:48

От должности дизайнер Банг!, Эмилиано Скьярра:

... вы не можете играть в Бэнг! о себе ...

Кроме того, это официальное постановление от FAQ для шоу "Дикий Запад" расширение

Действие, которое вы описываете, должно быть возможным для игрока

Сочетание этих двух решений, Дороти ярость не может заставить игрока играть целевые "Ура!".

+58
ddipp 10 мар. 2011 г., 16:19:34

Нет. Ваши противники не должны знать, когда вы пройти маршрут до конца игры. Также, вы набрать очки для каждого трека можно сложить, так что вы не просто играете, чтобы блокировать других игроков или получить он длинный маршрут. Прохождение маршрутов-это просто один из способов, чтобы набрать очки, это не "объект" игры.

+53
Maryana 30 нояб. 2014 г., 2:43:46

Вы делаете действия карты в порядке, он говорит. Так что в случае шпиона, +1 карта идет первой, поэтому вы берете карту. Затем все игроки открывают свои карты и этой части шпион решен.

+15
Faig007 22 дек. 2016 г., 18:52:27

Показать вопросы с тегом