Между профилактикой и эффекта замещения, который имеет приоритет?

Глядя на взаимодействии между:
Туман против нежити Алхимик
Abuna это кричалка против души-шрам маг

В каждой паре первый представляет собой эффект, который предотвращает повреждения, в то время как второй представляет собой эффект замещения, что делает что-то вместо урона.

В любом случае, предположим, что соответствующее событие произошло такого, что повреждение находится на грани делается. Делает эффект замещения возникает, или непрерывный эффект упреждения ущерба?

+202
Valroque 15 окт. 2019 г., 18:58:26
17 ответов

Нет, это не "болезнь вызова", если это уже было.

Повернув карту рубашкой вверх ("морфинга") просто меняет свои характеристики, так как гигантский рост так. Повернув карту рубашкой вверх, не дать или отнять "болезнь вызова" больше, чем гигантский рост.

Если вы не контролировал карта с начала вашего хода, он имеет болезнь вызова. Если это существо, оно не может атаковать, и вы не можете использовать это {T} или {М} способности.

302.6. Активируемая способность существа с символом водопроводной или символом разворота в стоимости активации не может быть активирована, если существо под контролем контроллера непрерывно с момента его последнего хода. Существо не может атаковать, если оно не было под контролем контроллера непрерывно с момента его последнего хода. Это правило неформально называют “болезнью вызова” правило.

+979
Azkamar 03 февр. '09 в 4:24

Я знаю, что тебе не нужны ответы, которые говорят: "поговори с ним, и скажи им, что ты думаешь, что измена-это неправильно", но, честно говоря, это неприязнь игроков к прямой конфронтации, что позволяет обман произойдет. Читеры процветают только потому, что мы позволили им уйти. Если вы видите, как это происходит и вы можете это доказать, не терпеть его. Никто не хочет читера в своей группе. Если они не прислушаются к голосу разума, то лучше удалить смутьяна.

Есть, вероятно, многие из пассивно-агрессивных способов, чтобы попытаться повлиять на мошенника в вашей игровой группе, но сразу говорю, что их поведение неприемлемо собирается быть вашим лучшим решение пролива. Не говори им, что-то вроде измена-это неправильно. Не клевещи на разговор об определение того, что обман. Рамку вокруг того, что никто не получит удовольствие, когда преступник действует, как он делает. Скажи им, что их поведение является неприемлемым для группы, теряется смысл игры, и что если они не изменять свое поведение, они не будут рады в вашей группы. Лучше сделать это как единая группа. Немного социальной посрамления идет по пути, чтобы исправить плохие привычки, и вы не хотите, чтобы она выглядела, как это просто ты нытик.

Конечно, это если мы говорим об истинной закоренелых изменщиков. Иногда люди делают честные ошибки, и я видел, как неудачники раздувать из такого рода "накрутки". Если вы собираетесь с кем-то поругаться, не приходят на слишком сильный для первого раза преступления. Пусть наказание соответствует преступлению. Говорите, что ваш довольно строго соблюдая правила, вполне возможно, иметь дело с честными ошибками ситуациях.

Ловить кого-то в сложную операцию, вероятно, будет контрпродуктивным. И никто не хочет играть в игры, где они чувствуют, что они виновны, пока не доказана невиновность, когда дело доходит до честной игры. Части спортивный, доверяя ваш противник, чтобы играть честно, а иногда давая небольшие вопросы правила проскользнуть мимо.

+898
Sabby star69 1 апр. 2011 г., 9:54:09

Как долго это часть строки?

Есть несколько гарантий в мост, но если оппоненты предложили контракт, который вы считаете более оптимистичными, то вам взвесить дополнительные очки вы будете давать вашим оппонентам, если они хоть как-то сделать против значительные выгоды вы получите, если они терпят неудачу, и действовать соответственно.

Я привык играть много случайных мост онлайн, и хотя это немного одиозный, был такой феномен, известный как "Пого двойной" (Пого название сайта). Если противники намерены выиграть матч в любом случае, если договор делает, вы могли бы также удвоить их, на всякий случай против всех шансов у них не получается. Нет мыслимый недостаток, поэтому народ сделал это, хотя на мой взгляд, это как-то "не по правилам"!

Ваши опасения по поводу помогать противникам найти лучший контракт, удвоив их очень толково. Я думаю, что в таких ситуациях вы просто должны посмотреть на свои силы и считать, что мои оппоненты не знают, что я знаю здесь? Если, например, у вас есть 5 карт в предложенной ими козырной масти, удвоение-это все очень хорошо, но предупредит их о несчастном сплит. Даже если они не "уйти" в другой контракт, сделав двойное ты сказал им, чтобы наблюдать за необычным лежат карты, и это может помочь им сделать игру, иначе они могли бы потеряли из-за неосторожного играть.

Я не уверен, что есть какие-либо жесткие и быстрые правила, но я думаю, что вы вообще хотите совершать только неустойку в двойном размере, если вы уверены, что ваша оборонительная позиция, или рядом, как черт. Там много что может пойти не так, когда противники были предупреждены, что что-то, и, как правило, вы получите гораздо больше яйцо на вашем лице, когда вы дважды соперники в игре, или дать им их "оскорбление бонус", тогда, когда они идут один или два undoubled в отличие в два раза!

+879
Edwaldo Almeida 20 сент. 2015 г., 23:56:24

Да, вы можете использовать белые маркеры для оплаты расходов белой маны с созывом. В правила для созыва говорит

Созыв-это статическая способность, которая действует, пока заклинание с созывом находится в стеке. "Созыв" означает "для каждой цветной маны в заклинание общую стоимость, вы можете нажать неповернутое существо, что цвет вы контролируете, а не оплачивать эту Ману. Для каждого бесцветной маной в общей стоимости этого заклинания вы можете повернуть неповернутое существо под вашим контролем, а не оплачивать эту Ману". Способность созыва не является дополнительной или альтернативной стоимостью и применяется только после полной оплаты стоимости заклинания с созывом определяется.

И соответствующее правило в отношении лексем говорит

110.5 б заклинание или способность, которая создает маркер может определить значения любое количество характеристик для маркера. Это становится "текст маркера". Характерные значения, определенные таким образом, являются функционально эквивалентными значениями признаков, которые напечатаны на карточке; например, они определяют знак копируемых значений. Маркер не имеет каких-либо особенностей не определяется заклинания или способности, которые его создали.

Поэтому, когда заклинание или способность создает белый солдат фишку, это функционально эквивалентно карта существа, которая является белый и солдат. Эта функциональная эквивалентность распространяется на оплату белые созывать расходы.

+872
Aklakujjaman Marjan 16 авг. 2011 г., 18:22:15

Если вы действительно хотели, чтобы добавить другой размер игры к этому всегда можно добавить таймер. Как дать каждому человеку 2 минут или что-то за свою очередь. Если таймер иссякнут, их очередь - немедленно.

+850
Jump 30 янв. 2013 г., 23:54:32

Я ищу некоторые разъяснения на карту просвета органа. Формулировка на карте

Чары - Аура

Зачаровать Существо

Зачарованное существо получает +1/+1 для каждого +1/+1 борьбы на другие существа под вашим контролем.

Есть также кран способности для укрепления и бдительность. У меня вопрос по существу сделать +1/+1 для каждого +1/+1 борьбы на другие существа под вашим контролем. Это текст одного приложения?

Например, если у меня 3 +1/+1 счетчики, мою зачарованное существо получает +3/+3. Если я добавлю еще +1/+1 счетчик совету поздно зачарованное существо теперь +4/+4 или останется +3/+3?

Спасибо!

+782
Aung Moe Hein Shan 21 окт. 2018 г., 12:14:56

Если увольнение будет брошена в ответ на способность, которая преобразовывает карты, что способность будет прервана и, таким образом удаляется из стека. Поскольку возможность бы трансформировать карта больше не существует карты не изменится (это не ООН-преобразования, поскольку он не превращается в первую очередь). Если это активируемая способность, которая была противопоставлена он все еще может быть снова активирован предполагая, что затраты на это можно сделать во второй раз. Если это срабатывающая способность, он будет снова запускать в следующий раз его условия.

Если увольнение будет брошена после того, как карта преобразовал это не будет иметь никакого эффекта на карточку вообще, так как это только эффекты способностей, которые в настоящее время находятся на стеке, и ничего не могу поделать с теми, которые уже решены.

Парируется только активирован и срабатывающие способности в стек. Статические способности объектов остаются в силе, и активирован и срабатывающие способности объектов может быть включена или может снова запустить, позже, в свою очередь. Заклинания и способности, которые уже решили не влияет.

Противодействие превращению способности не должны вызывать постоянного отправиться на кладбище, ближе всего я могу найти такие карты, как проклятая ведьма , что умереть и вернуться на поле битвы трансформированным, в этом случае они бы остались на кладбище.

+748
SeeSome 2 апр. 2012 г., 18:57:05

У Шахерезады карта в магии Gathering имеет игроков прекратить игру и играть в другую игру магии со своими оставшимися картами.

enter image description here

+712
MeltedPez 15 янв. 2019 г., 22:24:23

Звучит для меня как Plinko. Я знаю, что это от цена правильная, но коммерческие версии, скорее всего, там.

+646
user60643 27 дек. 2016 г., 11:13:41

Много карт на собирателей имеют некоторое количество собирателей решениям (например, дикий прилив сил и немало).

Эти постановления просто сокращенный и памятки соответствующих разрядов правила (т. е. если бы вы знали полные правила МТГ на сердце и как применять их совершенно, тогда вы смогли бы извлечь все в собиратель постановление)? Или же эти решения кардинально изменить правила МТГ (т. е. карта будет функционировать по-другому, если эти решения не существует)?

+585
CMash 23 сент. 2019 г., 17:35:39

Долю секунды только мешает заклинания и активировать способности, а сама сплит-второе заклинание находится в стеке.

Если вы были бросить сплит-второе заклинание после объявления блокирующих, он не смог бы ответить на него мгновенно. Но как только ваш сплит-второе заклинание сработало, оба игрока снова дали шанс наложить заклинание. Он может бросить его тогда.

+510
Alecs1270 9 июл. 2010 г., 22:05:09

Как скороговорки говорит, Вы не должны беспокоиться о карты в стандарте становится запрещенной. С 1996 по 2014 (18 лет), было всего 27 карточек запретили стандартный/тип 2:

Насколько перепечатки идти, нет абсолютно точный способ предсказать, что будет перепечатывать, а что нет. В общем:

  • Если это перевыпускали, то шансы, что она будет переиздана еще раз выше. ( Ангел Серры, отменить, клинок судьбы, шок, райские птицы)
  • Если это популярная карта, и она может поместиться в будущем установить, шансы, что она будет переиздана выше. (Титан цикла от М11 был популярен, и хотя некоторые из них были очень мощными, они были перепечатаны в M12.) Это особенно верно, если карта резонирует с самолет, представленный блок.
    • "Будущий комплекс", однако, может быть несколько лет вниз по дороге (например, цикл shockland, напечатанные в Равники блока в 2005 году, а затем снова вернуться к Равника блока в 2012 году).
  • Если карта представляет собой "ответ" на механик или тема присутствует в будущее, установить, карту ответ, скорее всего, будет переиздана, так как это может вписаться в тему множества. (Древний зуб хороший пример из времени по спирали и Иннистрад.)
  • Если карта является основной механик для части цветового круга, есть хороший шанс, что он увидит свет дня снова. Белые, вероятно, придется получить жизнь и сосиски. Синий, вероятно, придется рисовать карты и counterspells. Черный, вероятно, будет иметь удаления существо и реанимации. Красный, вероятно, придется записать и удаления артефактов. Зеленый, вероятно, придется beatsticks и удаления артефактов/чар. Более "чистые" карты к таким последствиям, тем больше шансов у него есть, что-то вроде концентрата , имеет лучшие шансы при перепечатке, чем Rhystic Воро, например.
    • По аналогии, моно-цветная карта имеет больше шансов, чем разноцветные карточки. Вне многоцветный ориентированных блоков, как возвращение в Равнику, карты многоцветный, как правило, особенным в своем роде, таких, как боги в Терос блока, а не перепечатки.

Преображающаяся пещера и Сфинкса откровения вряд ли будет переиздан в М15 или "Хьюи"/"Дьюи"/"Луи" (код имена на ближайшие три расширения комплекта). Если мы не вернемся к Лорвину или трайбл-тяжелый блок (который мы совсем недавно с Иннистрада), я бы даже сказал преображающаяся пещера перепечатка вряд ли в "крови"/"поту"/"слезы" или "блокировка"/"акции"/"бочка". Сфинкса откровение-это довольно уникальное сочетание эффекта (есть лишь 7 карт, которые я нахожу removtely похожие, и несколько из них не Б \ У), а также быть связаны со сфинксами, которые не очень распространены в мультиверсе (в то время как один из Ravnican гильдиях привести к мощным сфинкс). Я не ожидал бы перепечатать откровения Сфинкса в стандартном до тех пор, пока у нас есть Равника 3: фильм Книга шоу. (Возможно, мы можем увидеть это в наборе или precon не в стандарте, как командир палубах или в заговоре.)

Если мы когда-нибудь вернуться к Равника снова, оно не быть до после "бочки"; Марк Роузуотер заявил, что возвращение самолета в третий раз не была в пятилетний план.

+296
Marguerite Schondebare 28 нояб. 2011 г., 2:02:22

Это будет во многом исходя из ситуации в обоих случаях один и двойным рукавом.

В один рукав, наверное, не защитит, если открытый конец с видом на разлив и, конечно, не будет, если разлив полностью окружает карту.

Двойные рукава собирается быть лучше в дирекционный разлива, но все еще вызывают у вас проблемы, потому что он не запечатан. Есть еще открытый конец. Вы можете быть в состоянии победить открытый конец выпуска двойным рукавом с прозрачной клейкой ленты.

Также как быстро вы реагируете на разлив-это важно.

Рукава не предназначены для защиты от жидкостей. Они действительно могут причинить больше вреда, чем пользы, потому что они собираются быть разведение диких любую жидкость, которая связывается с ними и карточки, на карточке.

Если вы собирались использовать рукава для предотвращения повреждения в результате попадания воды , я бы предложил двойные рукава с открытым концом тесьмой.

В качестве ремарки: если вы хотели сделать ваши карты достаточно водостойкий, советую взять еды Saver и запечатывая их. Единственный способ вы собираетесь сделать его воздухонепроницаемым и вы собираетесь печать карт от повреждений, а также сохранить их от окисления.

Я понимаю, что это крайность, но если вы играете с маленькими детьми это иногда оправдано.

Это также может стоить денег и займет много времени. Но у вас будет очень хорошо закрытой карты.

План на том, чтобы сделать пользовательские поля также.

+268
Slava Kostrubin 7 дек. 2015 г., 14:10:34

Это не индийское нападение короля, потому что Д4 была сыграна. В Киа, белые играют D3 и Е4, не Д4.

Классификация открытие требует движения с обеих сторон, а не только белый. Например:

Romanishin System

Эта позиция, которая возникает после 1.D4 Кf6 2.Кf3 е6 3.Г3 Б5 4.Bg2 Bb7 иногда называют системой Романишин. Но это только система Романишина если черные играют ...nf6 и ...е6. Система Романишина, в основном, просто подлая попытка попасть в Каталонии при этом избегать резких ответов черных, поэтому черные играют ...Б5 ограничить Белый из игры С4.

Или, есть такая позиция:

Dutch Defence

Это голландская защита, потому что черные играют ...Ф5. Если черные отвечают 1.D4 с ...Ф5, это считается голландская защита независимо от того, как Белый потом переходит.

Итак, вы видите, ответов Черно нередко важное значение в классификации открытии.

О том, насколько это хорошо или нет - это зависит от ответов черных. Против голландской защиты, например, это будет основная линия, но против славяно-стиль установки с ...C6 и ...Д5, было бы считать достаточно безобидным.

+146
Karthik Kumar 20 апр. 2011 г., 5:30:24

Я знаю, это звучит как глупый вопрос, но правила немного неудачно сформулировано, и я видел некоторые видео Сумерки борьба, где это ограничение игнорируется.

Из правил (раздел 6.2.1):

Попытка корректировки крена, действующего игрока не должны иметь никакого влияния в целевой стране или в любую соседнюю страну , хотя это повышает шансы на успех значительно.

Это звучит предельно понятно, за исключением добавленной последний бит, который меня смущает. Однако, в следующем разделе (6.2.2) говорит:

Каждый игрок изменяет его умирает крен:

• +1 за каждый соседний управляемой страны,

• +1, если они имеют большее влияние в стране, чем их противник,

• +1 Если твоя суперсила примыкает к целевой стране.

Почему утверждают, что это "каждый игрок"? И тогда следующий пример говорит:

США игроков Северной Кореи для перестройки. Есть 3 очка влияния СССР в Северной Корее, в то время как игрок нас нет. США игрок не имеет модификаторов—он не контроль любую соседнюю страны и имеет меньше влияния в Северной Корее после Советов.

Зачем вообще говорить об этом? Не в пример говорят "нам игрок не имеет модификаторов , так как действующего игрока он не может иметь никакого влияния в этой стране или соседних странах"?

Раздел 6.2.2 еще более запутанным, заявив:

Каждый игрок бросает кубик и высокий валик могут устранить разницу между валками от воздействия противника в целевой стране.

Не один из игроков (действующим) не имеет никакого влияния на всех в первую очередь?

Очевидно, что формулировка здесь является неудовлетворительным. Но как мы должны играть?

+109
whitespy9 18 апр. 2017 г., 1:36:12

Я работаю на синий/черный палубы с некоторых карт, которые имеют знание островов, и я пытаюсь найти карты, которые могут заставить противника для управления островом. У меня Stormtide Левиафан , но я ищу что-то менее затратное, что может обменять одну из моих островов для одной из своих земель или просто дать им остров.

+76
Kim Stacks 23 мая 2014 г., 11:45:30

Можно ли смешивать солдат разных армий? Я имею в виду, могу ли я иметь некоторые, скажем, Некронов в числе моих космодесантников Хаоса? У меня есть пара разных армий, и я хочу объединить их.

+55
jeffhale 14 мая 2019 г., 23:41:14

Показать вопросы с тегом